Мосток

Почти что край света  Владивосток,
приморских ветров  истерия.
Между Москвой и Владивостоком мосток,
с одной стороны я,а с другой Мария.
Ей восемнадцать,она как струна,
фальшь если - лучше сдохнуть!
Вдруг поняла Москва,что влюблена
и будет теперь по Владивостоку сохнуть.
Старый смартфон пальцы аспидом жжёт,
фраз рассекает эфир бритва...
Между Москвой и Владивостоком идёт
чувств нерастраченных битва.


Рецензии