Твой журавлик

Я снова учусь жить без  тебя
и вроде бы мне все не сложно дается
мне кажется я начала понимать,
что все изначально было не просто.
 
Я снова сжимаю в руке твой журавлик,
и сердце мое не может понять,
как смог отпустить, после всех обещаний,
как смог не сказать ты мне даже "прощай".

Синиц вокруг много, но ты мой журавль
и я отпускаю тебя в небо вновь
я знаю, вернешься, но как сказать сердцу,
что ты не оставил ему ничего.

7.02.13


Рецензии