Глюки

Мне белка нашептала ,
Что где то далеко .
Стоит страна НаНаНа,
Где ждут меня давно .

Хо хо хо хо .
Что далеко,
Мне белка нашептала .
Хо хо хо хо .
хо хо хо хо .
Стоит страна НаНаНа.

Мне так смешно ,
Ну что со мной .
И где я , как я , что я ?
Но вроде был я головой ,
Теперь я Голована !


Рецензии