Жираф и граф

На «Жираф и стрекоза ( песня - притча)»   
Наталья Зарубина       


Ты как колокольчик у уха жирафа
ввела его в степень животного графа
и бабочкой нежной к добру приучила,
и наши восторги в ответ получила.
А Женя придал музыкального фона,
чтоб ласку усилить своим микрофоном,
и в целом квартет получился на диво
как сказка, как притча - мудра, справедлива!


Рецензии