Дань памяти

На «ПОЗДРАВЛЯЮ ФАИНУ МУХАМАДЕЕВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ»   
Виктор Поживин       

Пусть новый год смягчит воспоминанья,
наполнит интересом новых встреч,
а память облагать не будут данью,
желая душу от тоски сберечь.


Рецензии