Штрафбат Зимы

Когда декабрь на исходе вдруг глаза режет снегом,
Да метель морозом обжигает нам крылья,
Мы спускаемся на Землю не покрытые светом,
По дорогам городским поросшим ковылью.

Балансируя на грани обжигающего льда,
Да холодного тепла далекого костра,
Мы приходим туда, где пол-суток темнота,
Мы несем свой караул с утра до утра.

Мы держим город в оценпленьи, за нами - лес.
И мы бодрствуя видим лишь холодные сны.
Мы забытые солдаты пропитых небес.
Мы - штрабат на страже ледяной Зимы.

Там, где люди умирают зубами скрипя,
Там, где даже для богов - отмороженный Ад,
Встанет на защиту никого не спрося
Наш обледеневший зимний штрафбат.


Рецензии
"отмороженный ад" - он отморозок выходит что ли? Исправь на "замороженный", это конечно проще но, опять же без лишних каверз будет смотреться. Остальное всё хорошо.

Олег Олрин   16.02.2013 10:43     Заявить о нарушении