Ты помоги

Хоть раз помог, ты, инвалиду?
Когда сигналы даёт SOS?
Согражданин, здоровый с виду..
Но, вот  надолго ли? Вопрос!

На остановке  или просто,
Когда по улице идёшь,
Ты посмотри  на инвалида,
Возможно, что-то и поймёшь!

Он с изменениями в теле,
С большой проблемой человек,
Почти бревно на самом деле,
Но хочет жить достойно  век.

А ты, с сигарой, пива кружка,
В машине прёшь по городу,
По вызову с тобой подружка,
В опасности с кем поровну.

Ты, помоги, жить инвалиду,
Не зарекайся, быть другим.
Страшней всего здоровый с виду,
Урод  моральный рядом с ним.


                10.02.13                Мартьянов В.И.


Рецензии