Механизмы

Механизмы
-Единого
--Строя.
Не дающие
-Никогда
--Осечек
Так пала
-Непобедимая
--Троя
Настолько же
-Рим наш
--Не вечен

Механизмы
-Не работают
--Слаженно.
Система
-Огромная
--Слишком.
Испорчена
-Взятками,
--Кражами,
И
-Бюрократией
--Лишней.

Механизмы
-Покрылись
--Ржавчиной.
Сбился ритм
-Единого
--Строя

Настолько же
-Рим наш
--Отчаянный,
Насколько
-Отчаялась
--Троя


Рецензии
пафос. крутость. красота. ня!

Олег Олрин   16.02.2013 10:35     Заявить о нарушении