Только намекни мне

Знаю ты уехал,
Знаю ты уехал, давно
В голове мелькает,
В голове мелькает, одно
Как же мне связаться,
Как же мне связаться, с тобой
Где-то ты гуляешь,
Где-то ты гуляешь, с другой
Припев:
Приду к тебе всегда
Скажи мне только-да
Я за тобой пойду
Где б ни был ты-найду
Ты только не тяни,
Скорее намекни
Зажги свою звезду
И я к тебе приду.

Очень нехватает,
Очень нехватает, тебя
Я бы всё простила.
Я бы всё простила, любя
Что же ты не звонишь,
Что же ты не звонишь, я жду
Только намекни мне,
Только намекни мне, приду.


Рецензии