Развод...

  Я тебя ненавижу и верю, что это - взаимно.
  В твоих мутных глазах отражается лютая злость
  на меня, оттого, что была ты любима другим, но-
  в хмурый, пасмурный день стать моею женою пришлось.

  Двадцать с хвостиком лет ты мне мстила за происки рока,
  превратив мою жизнь в беспросветно-кромешную мглу.
  Ты была временами излишне цинично-жестока,
  я тебя, дорогая, за это простить не могу.

  Наконец-то свершилось: теперь - совершенно свободен,
  пусть пылится в кладовке ненужная больше броня.
  Я готов обвенчаться с любою из местных уродин,
  лишь бы только всем сердцем она обожала меня.

  Не звони, не пиши - не хочу о тебе слышать больше,
  ты была самой страшной из мыслимых только невзгод.
  Отправляйся к чертям, с глаз долой, хоть в Марокко, хоть в Польшу.
  Остаётся со мной это сладкое слово - развод.


Рецензии
Игор, остался 5 тур:
http://www.stihi.ru/2013/02/05/9804
Если сможешь - приходи, выручай.
Жду!!!
Удачи!!!

Фото-Блиц Школа Комментатора   12.02.2013 09:28     Заявить о нарушении
Миша, я в курсе)))
Сделаю все, что смогу)))

Игорь Смеховской   12.02.2013 10:50   Заявить о нарушении