6 ароматов кварка

Я соберу тебя из шести ароматов кварка.
Ты для меня будешь единственной действительно ближней.
Я слышал как безумец шептал, гуляя по парку:
"Два нижних - верхний; Два верхних - нижний"

И мы будем взаимодействовать исключительно сильно,
И в этой паре из нас никто не окажется лишним.
И голоса в голове повторяли настырно, обильно,
Что наш порядок - странный, верхний и нижний.

И я наизусть запомнил как pater noster,
Что наши цвета - синий, зеленый и красный.
И есть в тебе элемент запредельно острый,
Может очаровательный, а может даже прекрасный.

Я соберу тебя из шести ароматов кварка,
И плевать, что истина давно потерялась.
Мы ее пропустили, спеша по запарке,
Только знаю я - ты несомненно осталась.

Я соберу тебя из шести ароматов кварка,
Ты для меня будешь последней любимой и ближней,
И мы будем как безумцы шептать, гуляя по парку:
"Нижний, нижний, верхний; верхний, верхний, нижний"


Рецензии
здоровский стих! растешь и вверх и вширь прямо на глазах (прямо ресница а не человек).
Очень понравилось что ты вплел сюда прошлые свои эксперименты с научными стихами и они, таки да, на этот раз не выглядят столь брутальными и грубыми - сейчас это гармоничное сочетание природы души и материи. Эмоции выражаются через науку и наоборот, сочетание плавное и красивое. Это пять!

Олег Олрин   16.02.2013 10:27     Заявить о нарушении