Глиф

Думами мечту прополощите
В ручейке неслыханных идей
И на Древе Жизни неспеша сушите
Познавая каждый из Его Путей.

Три независимых ствола-Столпа,
На них десяток крупных листьев-Чаш
И двадцать два Пути - ветвей невидимых тропа
Для большинства людей обман-мираж...

Корона, Мудрость, Понимание
Триаду вышнюю над кронами стволов блюдут
Внизу столпов - Победа, Слава, Основание
И переход в Миры сквозь чашу-Царство, имя ей Малкут.
               
К мечте не относитесь слишком строго
Но чашу-Силу пейте до конца
И чашу-Милосердие не обходите боком
Ведь только в равновесии этическом сияет чаша-Красота


Рецензии
Ведь только в равновесии этическом сияет чаша-Красота(С)

+ Очень грамотно.

Макс Вайзманн   01.03.2013 22:51     Заявить о нарушении