колыбельная

Небо тучкою закрылось,
солнце за море скатилось,
ночка в гости к нам явилось.
Птички песни не поют,
ветерок листвой играет,
месяц звёзды рассыпает.
Наша внучка засыпает.

Спи голубка, спи родная!
Мама песенку споёт,
мама сон твой сбережет!
Пусть тебе спокойно спится,
пусть из сказки сон приснится.

Спи дочурка, спи родная.
Мама сон твой бережёт!
Пусть тебе спокойно спится,
дивный сон, из сказки снится!
Спи дочурка, спи родная.
Завтра солнышко взойдет
зайка из лесу придёт,
и гостинец принесёт.
Птичка песенку споёт.
Спи голубка!Спи родная!
 


Рецензии
Замечательная колыбельная:))

Оксана Задумина   26.02.2013 22:35     Заявить о нарушении