Устал...

Я устал быть нелюбимым,
Презираемым любовью.
А душа залита кровью.
Как устал я быть гонимым.
.
Самым близким человечком.
Что меня не понимает.
Что теперь не обнимает.
И болит моё сердечко.
.
Так болит,что нету мочи,
Нету сил от слёз сдержаться.
И не надо унижаться,
Говоря,что бог пророчил.
.
Нам с тобою расставаться,
Это так необходимо?
И чрезмерно нелюдимо.
Нам с тобой одним остаться.
.
Мне,тебе и дочке нашей.
Ну давай отсрочим каше,
Этой мутной развариться.
Лучше просто помириться...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
...................(10.02.2013 г.)..................


Рецензии