Против гламура

Против гламура

Скажу пару слов против гламура,
Розовой херни, и прочего амура!
Жизнь и так похожа на дерьмо,
Когда дебри слащавые видишь в окно!

Вот скажите, пожалуйста: Логика где?
Педики шьют, ну а носят все!
Армию даже вогнали в гламур,
Войска похожи на щипаных кур!

Девушки, носящие тоннами косметику,
Забыли истинную красоту, эстетику!
За шмоточки понтовые готовы отдаться,
И в сратых бутиках до смерти драться!

Зачем суета и никчемный бомонд?
В душе ты не гламурен! Обычный урод!
Чтоб со вкусом одеваться, никто не нужен!
Так давайте модельеров голубых обезоружим!

2009 г.


Рецензии