После новогоднее

Уже и водка выпита была,
И все салаты уже съели.
А за окошком снег лежит,
И праздники пустые надоели...

Хочу заполнить эти дни,
Полезным "времяпровожденьем".
Ты, грусть моя, ко мне приди,
С тобой продолжим мы веселье.

С тобой мы рядом посидим,
Подумаем о мире бренном.
О том, куда же мы летим?
На нашем шаре во вселенной...

Поговорим о чудесах,
Что в сказках дивных происходят.
Вот праздник "Новый год" прошёл,
А Дед мороз всё не приходит...

Поговорим и о делах,
И о заботах повседневных.
И даже вспомним о деньгах...
-Где взять?
 - Но счастье ведь не в деньгах!

Нет, грусть моя, иди-ка лучше вон!
Как после водки грязное похмелье.
-Какой пушистый снег там за окном!
Налью стакан,
 -И без тебя продолжу я веселье!


Рецензии