Утро

Утро туманное свежестью веет.
Тучки барашками в небе плывут.
Солнце проснулось,вот только не греет:
Рано ещё,а как птицы .... поют.

Голубь, усевшись на ветку берёзы,
Клювиком с перьев сшибает росинки.
Вниз они падают будто бы слёзы,
Не долетев,рассыпаясь в слезинки.
 
Город,ночною грозою умытый, 
С утренней зорькой блестит,как монета. 
Чуть покрывалом природным прикрытый, 
В каменный панцырь привычно одетый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.