ветви яблони...

Ветви яблони
Припали к земле почти
Тяжел мокрый снег
.
Весны не будет
Выла метель по ночам
Тревожные сны
.
Странное письмо
Кто-то пошутил со мной
Включаю юмор
.
Жена влюбилась
Начиталась романов
Задумчивая
.
Чужой ботинок
Лежит под моей софой
Почему один


Рецензии