Знала я..

Знала я, ты вернешься нежданно,
И входя распахнешь мою дверь.
Ах, каким же ты был мне желанным,
И каким возвратился теперь?

Узнаю твою стать, только голос
Больно робок, и грустен твой взгляд,
Сединой на висках блестит волос,
И глаза мне "прости" говорят.

От беды с головою укрывшись,
Не спала я так много ночей.
И порой от обиды забывшись,
Все ждала у закрытых дверей.


И мелькали картины былого,
И любовь твоя сердце мне жгла.
Позабыла что было плохого,
Лишь тебя все забыть не могла.

Что ж так долго бродил ты по свету?
Истоптал  километры дорог.
Может быть ты прошел всю планету,
Но вернулся ко мне на порог.

Заходи, напою тебя чаем,
Видно лучшею сАмой была.
Намотался, бедняга, я знаю,
Не напрасно я видно ждала.


Рецензии
Браво! Исключительно хорошо написано! Прочитала несколько раз! Респект автору!

Тамара Андрюнина   10.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И вам удачи..с теплом...Н.

Наталья Север   12.02.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.