Один февральский день

Ещё одна строчка
Ещё один день
Ещё один год
а впрочем
Эти странные мысли в моей голове
Эти смыслы и разные "дрочи"
Я был одинок этой ночью
Меня навещали родные друзья
Мы дарили друг другу лучики света
И мне показалось, что эта зима
Сегодня, намного теплее лета....


Рецензии