Мы

Бонсай, бонсай,  бонсай!
Кричат со всех сторон,
Мне слышится бросай,
Пошли всех на хрен вон.
Мы здесь посадим баобаб,
Звучат здесь чьи то голоса,
Пошли ты на хрен баб,
Уже туманятся глаза,
Нет мыслей кроме слов,
Болит от шума голова,
У нас похожих на коров,
Наставивших свои рога,
Ругаемся, в душе деремся,
Как будто перевернулся мир,
Мы разрываемся и разрушаемся,
Теряя много нервов, сил.
В такой бессмыслице пустой,
Не получить нам  результат,
Не думая логично головой,
Не будет  солнечным
наш сад....


Рецензии