мир к миру - мир

ты прости, я тебя все люблю.
и цепляю к своему миру,
может тебе чем-то мешает,
может только дорожные мили
спасают тебя.

мне хотелось бы.
мало ли.
на корабле пушки для стрельбы,
как сердце для генерации любви..
знаем плавали.
плаваем.
до становления невидимыми буям.
к твоим мирам.
сквозь время граммы.
в закатной гамме
твой волос ветром вьется
без тебя мне не живется.
умираю, считая звезды.
в поисках бездны
твоих зеленых глаз.
рву, грудь стянувшие, кольца.
новый мир - безграничный экстаз.

290113


Рецензии