Бомжиха

На Сердце до смешного нынче тихо.
Я сохранить свою сумела Честь.
Мне говорят в лицо, что я - бомжиха.
Да. Я - бомжиха.
Это так и есть.
Мне говорят в лицо, что я-зануда.
Не потребляю злостный алкоголь.
Ни мясо-рыбу не вкушаю, ни фастфуды.
И очень ограничиваю соль.
Мне говорят в лицо, что я-задира.
Что Сердце протаранила свое.
Я ж все равно живу с Любовью к Миру,
Навязчивое зрея воронье.
Пусть не живу пока, а существую,
При этом созерцая Красоту.
С Судьбой, просящей помощи, в Ладу я.
Хоть не всегда, да в ногу с временем иду.

16 июня 2012г.


Рецензии