У семи дорог

         «Семена Христианства…»


Приютилось Деревце
 - "У семи дорог",
Приживётся, верится, -
 - Я ведь тоже смог...

Из какого Времени –
 - Семя занесло?
По Чьему Велению
 - Чудом проросло?

Проку что в том Семени
 - Только Знает Бог,
Всякое  Творение -
   - По Любви Его!

17.12.2007.
               


Рецензии