0190 Золотые мосты

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Переболело всё, перекипело,
Я забыла обиды твои.
Не хочу вспоминать, мы чужие,
Разошлись золотые мосты.

Золотые мосты любви пылкой,
Нам свести невозможно теперь,
Берега обрастают крапивой
И не скосишь её, мне поверь.

Золотые мосты, золотые
И зачем вы меж нами прошли,
И любимые, мне подскажите,
Где найти, золотые ключи.

Золотые ключи от каморки,
Где сердечко молчит, не стучит,
Потерялись они, не дождались,
А душа и тоскует, болит.

Золотые мосты, золотые,
Где же ваши златые ключи?
Двери мне отоприте родные
И оставьте, чуточек любви.

    03.08.07(00:15)


Рецензии