Воспоминания

Порой приходят безмятежно
Воспоминания о юности былой,
И душу будоражат неизбежно,
И тут же забываешь про покой.

И понеслась воспоминаний колесница,
Закрыв глаза, я вижу пред собой
Друзей былых смеющиеся лица,
А нынче мы разбросанны судьбой.

И даже стало как-то легче,
И груз годов не тяготит,
И упрекать друг друга не в чем,
И  все в порядке, без обид


Рецензии