Вырвусь

Рву цепи
С лязгом и грохотом
Остервенело.
Вырвусь,
Взрываясь порохом,
Пока еще не стемнело.
Выучу назубок
Слов набор сложный,
Заменив
Падеж винительный
На предложный.
И пройдя по самому краю,
Удержусь за лунное вымя,
Вслушаюсь в ночь и узнаю
Как будет звучать твое имя,


Рецензии