Когда поэт...

Когда поэт на рифму скор,
с пером наизготовку,
словес изысканный узор,
в строку сплетая ловко,
биенье сердца приглушив,
прожитых чувств не вложит,
то и читателя души
стихом не растревожит.

~2013~


Рецензии