Музыка

Радуги звуков прозрачных легки
Недруги други беда далеки
Радует стройность точечных строк
Ранит искусственных выплесков ток
Рвется дробится торопит дрожит
Рвеньем пристрастием не дорожит
Рев исполиний
               предсмертный рывок

Узится
Тает
Истаял поток

Музыка

Ритмом иссечена ночь
Тайна рассудка
                отброшена прочь

1981 г.


Рецензии