Хрупкие сны

Когда границы о нас с тобой сужаются до зрачков,
Я не могу досказать тебе всех своих чувств.
Если ты снова от меня не услышишь слов,
Иди до границы снов,
Там я к тебе вернусь.

Я боюсь мы однажды проснемся в других мирах,
Грусть к нам в сердца ворвется как снежный ком.
Ты закроешь глаза ладонями,
Выгонишь страх,
И уйдешь в пустоту,
По не хрупкому льду,
Босиком.

Над рекой поднимается пар,
Нафталиновый смок.
Я по глади скольжу - созвездия вместо гирлянд.
Я твое непонимание,
Твой итог.
Ты мой пропуск в седой героиновый ад.


Рецензии