Если

Если мысли скачут быстро,
не держи, пускай бегут,
"не стреляйте в пианиста",
говорили где-то тут.
Напишу на белой стенке
несколько корявых строк,
чая радужная пенка
даст энергии поток.
Повторением не буду
я банальности плодить,
клеить битую посуду,
чтобы вновь ее разбить.
Рот молчанием закрою,
но вот мыслей не унять,
ведь нетрудно быть героем,
если нечего терять.


Рецензии