когда...

Когда в твоей руке моя,
Слегка склонясь перед судьбой,
Могу сказать я не тая,
Что счастье- это быть с тобой.

Когда от солнца ты проснешься,
Планету блеском озарив,
С просони  слабо улыбнешься,
То снова будет мир красив.

Когда твои глаза мерцают,
А в воздухе любовь как газ,
Все люди сразу замечают:
Нет никого счастливей нас.

Когда ты далеко-  молюсь
О том, чтоб быть с тобой всегда,
И ничего я не боюсь,
Любовь переживет года.


Рецензии