Распрямь ты спину, Родина моя!

Я вам дарю цветы любви, -
Ромашкины глаза;
И солнца светлые лучи,
Распрямь ты спину, Родина моя!

Тебе ль не надоело жить
В иллюзиях мечты?
И жизнь свою сполна дарить
Нарядам, блеска – мишуры.

И так,  про все забыть сполна -
Добра и чести, мир продать;
Что лучше всех на свете - Честь, -
Ты вспомни, Родина моя!

Душе позора не стерпеть, -
Ей нужен Свет добра;
И знать, что лучше всех красот природа – мать,
И Родина моя.

Людей планеты я согрею
Дарами истинной любви,
И Свет мечты я озарю им,
Добром платить сполна, - дари!

Народ, живи открыто ты,
Вкушай дары природы,
И знай, что лучше всех на свете ты,
Когда любовью полнится душа.

31.01.11.


Рецензии