Сон

Мне всю ночь снились только кошмары
Под соло электрогитары.
Я засыпал много раз подряд
И попадал в неизменный ад.
Трупный извозчик бросался гнилью,
В которой торчали старые кости.
Они рассыпались от ветхости пылью,
Извозчик рычал, завывая от злости.
А мне приходилось гниль ту ловить
И от себя ее переправлять,
Быть может, ее следует хоронить,
А не посмертно летать заставлять.
Еще я заметил, что челюсть моя
Давно отвалилась и стала чужой.
Вокруг моих ног копошится змея
И пачкает всё ядовитой слюной.

Давно мне не снилось подобных сюжетов,
Я даже по ним чуть-чуть заскучал.
Спасибо фантазиям сонным за это.
Спасибо, что я с интересом поспал.


Рецензии