Осколки 31

Я каждый день молю о чуде небеса
И каждый день мечтаю об одном…
Не о богатстве – есть другие чудеса
Весь мир сосредоточился в одном
Любимом, милом, нежном человеке
И пусть сейчас мы друг от друга далеки
Судьбою связаны одною мы навеки
И будем вместе бедам вопреки…
Мне этих глаз чарующий рассвет
Улыбки той, что сердце заставляет биться.
Тому, кто скажет, что чудес на свете нет –
Увы, не посчастливилось влюбиться…
Мне мира всех богатств дороже и милей
Блеск твоих глаз, улыбки свет твоей…


Рецензии