выживем

разбитые лица, надежды, посуда
и если рыдать, то на пол района
сидеть на диване, и тупо ждать чуда.
и все разговоры " не по телефону"

Все часто язвят про отсутствие Бога.
Но на коленях, рыдая, твердят его имя.
и все, кого я так ждала у порога,
давно обещают быть рядом с другими.

а мы с тобой вместе навеки, увидишь.
 без разбитой посуды, без ссор
и как бы то не было. Выживем, слышишь?
для теплых ночных разговоров.


Рецензии