Мне Вас искренне жаль

Милый мой, мне Вас искренне жаль,
Вам не ведома высшая радость,
Вы любовь, принимали за слабость,
А простое стекло за хрусталь… 

Милый друг, мне печально вдвойне,
Вы остались глухи к уговорам,
Разбавляя бесчестье позором,
Не остаться, увы, в стороне…

Не прикроется подлость крестом,
Все когда-то выходит наружу… 
Вы возводите козни – я рушу… 
Вас, простите, считая шутом.

И эмоций страстнЫх  вертикаль 
Вас однажды опустит на землю. 
Предвкушая  грядущее, внемлю…
Мне и вправду Вас искренне жаль…

09.02.13.


Рецензии