Люди, с фальшивыми глазами. нуждаюсь в рецензии

я вижу вывеску, сверкает та огнями
и говорит про офис на углу.
и люди там с фальшивыми глазами.
и что мне отвечать им - что-то не пойму.

те люди с офиса так жаждут лишь деньгами.
и ради денег чушь какую-то несут:
"ты роспись ставь, и станем мы друзьями".
ну как же так они живут?

суют серебряную ручку людям в руки.
а те не зная дела, пишут на листе.
а люди с офиса, с улыбкой открывают ноутбуки.
и теребят рельеф на шее на кресте.


Рецензии