верить

Если я заблужусь в четырёх стенах,
в трёх соснах, на льду опасном и тонком,
и вместо лета внезапно грянет зима,
Ты за руку крепко возьмёшь меня, словно ребёнка.

Споткнусь ли - подхватишь меня на лету,
перенесёшь на руках через лужи и реки.
"Не бойся, - шепнёшь, - я тебя сберегу.
Главное - не переставай в меня верить..."


Рецензии