Гололёд

Утром  в  садик  мы  идём,
Лёд  на  улице  кругом
Скользкие  дорожки,
Нас не держат  ножки!
Что  же  делать?  Как  нам  быть?
Ножки  не  хотят  ходить,
А  скользят  назад  -  вперёд,
Потому  что  гололёд!
Держим  крепко  мы  друг  -  друга,
Только  движемся  по  кругу,
Так  старались  не  упасть!
Не  случилась  чтоб,  напАсть!
Лёд,  как  зеркало  блестит,
Мне  сынишка  говорит:
-- Как  же  дальше  мы  пойдём?
Давай,  мама,  поползём!


Рецензии
"Давай, мама, поползём!" - )))

Виктор Пригодич   13.05.2021 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.