Вальс сеньоров

Не увидеть всего, что хотелось узнать человеку
Мир безжалостный очень широк и безмерно глубок.
Не объехать его, не хватает житейского века,
Каждый шаг на пути преподносит всё новый урок.

Нас волнуют проблемы семейного быта, финансы,
Не хватает порой настоящей любви и тепла.
Мы используем в жизни последние нервы и шансы,
Чтоб чего-то достичь, как всегда, нам нужна высота.

Время гонит вперёд, нас несёт по семейному кругу.;;
Всё хотелось успеть, но здоровье заметно сдаёт
И спешит человек, пробираясь сквозь зимнюю вьюгу,
Словно загнанный конь, на скаку всё сильней устаёт.

Дай пожить, я прошу на коленях Хранителя - Бога:
Не упасть и не сжечь за собой на финале мосты,
Дай мне силы и духу ещё в этой жизни немного,
Если сможешь, Отец наш, добавь мне своей теплоты!

01.02.2013. Песня.


Рецензии