Красный снег

Нас подсолнухи высокие
Укрывали от жары,
Мы, такие одинокие,
Не любили до поры.

Платье белое венчальное
И фата над сединой -
Рассмешил глаза печальные
Чувств высоких глубиной.

Мне хотелось верить в искренность
Теплых слов, горячих рук,
Обжигающими искрами
Отзывался сердца стук.

И колени зацелованы,
И ладонь ласкает грудь,
Ожидал ответ взволнованно,
Не сейчас - когда-нибудь...

Нас в июле вишня спелая
За собою увела,
И отречься не сумела я,
Знаю, в том моя вина.

В январе дорога снежная
Разлучила нас навек.
За тебя молюсь по-прежнему,
Вспоминая красный снег,


Рецензии