Хочу к морю

В средней полосе опять дожди,
Циклоны и перепад давленья,
Хорошего от них не жди,
Лишь ухудшенье  настроенья.
А где то за туманным горизонтом,
Ветер теплый бродит на просторе,
Под южным и палящим солнцем,
В Песчаный берег нежно плещет море.
 
Припев:
Солнце ясное  взойдет,
Над твоею головою,
Море дивное зовет,
Хочет быть оно с тобою,
От по хмельного вина,
Кровь наполнится любовью,
Будут танцы до утра,
Будем счастливы с тобою.


Не грусти дружище,соберись в дорогу,
К далеким, теплым берегам,
Оставь в дождях свою тревогу,
Возьми билет к ласкающим волнам.
Грусть растворится по не многу,
Тревоги и печаль исчезнут на лице,
Оставив место смеху и  улыбкам,
В пьянящем воздухе , в морской волне....

Припев:


Рецензии