Город. Часть первая

Беги по моим тротуарам -
топчи мои листья ногами.
Дыши городским перегаром,
умирай навсегда вместе с нами!
Ты можешь бежать, как луч света,
но ты никогда не уйдешь
из дома, в котором нет лета,
из города, в котором дождь.
Иди по моим магазинам,
подбирай домой моих кошек,
смотри в наши лица и спины
из маленьких тесных окошек.
Пей мой портвейн до упаду,
жди, пока станет пусто...
Мы все тебе очень рады,
мы тебя не отпустим!


Рецензии