Раннее утро...

Навеяно Александром Моисеевым "ПРОСТО..."

А я совсем не поумнела,
И все спешу, спешу, спешу.
Не все равно мне в это время,
Ведь я стихи теперь пишу.

И не хочу я возвращаться,
Где мы умели просто жить.
Хочу по-прежнему влюбляться,
Смеяться, верить и творить.

Я просыпаюсь очень рано,
Чтоб насладиться жизнью вновь.
И пусть всегда живут со мною,
Надежда, Вера и Любовь!

Людмила Бурденко   10.02.2013 14:27   


Рецензии
Хорошее стихотворение....Понравилось.....С дружеским теплом Радион.

Радион Тухватулин   25.10.2017 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.