Снег тает в твоих ладонях

Снег тает в твоих ладонях.
Ты таешь в чужих, не таясь.
Что губы, стесняясь, уронят?
О чём они шепчут, смеясь?

Тебя я любил без остатка,
Тебя лишь одну и, поверь,
Сейчас я люблю украдкой,
Хотя мы не близки теперь.

И может я это не знаю,
Когда убираю свой взгляд,
Но если тебя потеряю,
То буду во всем виноват.

И буду стоять на перроне,
И в небо взлетят этажи.
Я грею в своих ладонях
Замерзшие пальцы души.


Рецензии