Мне бы...

Мне бы учиться
Ходить на свидания
Целоваться по переулкам
С миловидными парнями
Покрываться мурашками
От тех узоров
Что их руки
Вырисовывают
На моих скулах , целуя

Мне бы быть счастливой
Любить яблоки
Гулять под солнцем , радуясь
И улыбаться по-настоящему

Мне бы быть отпущенной
Не писать стихи
Только о том
Как меня раздирает боль
На атомы
Каждую секунду

Мне бы быть не помнящей
И не скучающей
По всем словам твоим и обещаниям

Мне бы быть обычной девушкой
И выучить английский наконец-то


Рецензии