Воскресный вечер

А мне б взглянуть на красоту Байкала
Или на гордость осетинских гор,
Или, хотя бы, на печаль причала
Балтийских чаек, на морской минор.

Да что уж там, доехать б до Кронштадта
По кольцевой в июльский выходной,
И в Петергоф неплохо было б, кстати,
Поймать бы только правильный настрой.

Танцует ветер, проклятый бездельник.
А что на завтра? То же, что всегда.
Обрывки мыслей, утро, понедельник,
Пакет с обедом, пропуск и права


Рецензии
Хе)))Танцует ветер, проклятый бездельник.
А что на завтра? То же, что всегда.
Обрывки мыслей, утро, понедельник,
Пакет с обедом, пропуск и права...я, кажется, уже говорила))

Александра Куликова 3   19.03.2013 22:01     Заявить о нарушении