Осколки 30

Нежнейших слов твоих вчерашнего признанья
В душе оставивших неизгладимый след
Мне не забыть, как твоего очарованья
Судьбы подарок средь тоски и бед…
Твои слова так ласково, так нежно
В груди пожар взметнули до небес
А на душе царит та безмятежность
И предвкушение неизбежности чудес…
Любовь, что нашими сердцами рождена –
Чиста и искренна, светла и долгожданна
И пусть по жизни нас ведет она
Непостижима, радостна, желанна…
Любовь красивой, благородной птицей
Парит меж звезд – куда душа стремиться!!!


Рецензии