Поэт2

Строчка за строчкой,ползут мои мысли...
Точка заточкой, и выйдут из жизни...
Листок ,как лицо и чернилами слезы...
Сошедший с ума  от стихов и от прозы...
Цена будет жизнью,
Да жизнь не в цене!
Но поэту плевать , он заплатит вдвойне...!
А пока бытие отражается в строках...
В тихих  бессмысленных выдохах, вдохах.
Он  пишет ,он знает , он верит и ждет.
Поэт , не злодей. Просто грамматно лжет.


Рецензии